Visualizzazione di 9 risultati

BIANCA | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Grano biancolilla e scorze di mandarini di ciaculli. Prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d'orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Fresca e profumata. Una birra sia da tutto pasto che da piatti di pesce come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalate di polpo.

N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto

INDIA PALE ALE | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Foglie di agrumi di Sicilia. Dall'amaro deciso tipico dello stile IPA, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà du luppolo americano e foglie di agrumi di Sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato-erbaceo. Amara e luppolata. Ottima da aperitivo e da tutto pasto, da abbinare sia a piatti a base di pesce alla griglia che a piatti di carne alla griglia come involtini di pesce spada, sarde grigliate, sarde a beccafico o grigliate di carne cinisara. N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto

PILSNER | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Grani antichi siciliani Prodotta con grani antichi di Sicilia, timilia, russello e perciasacchi. Birra chiara e leggera, da tutto pasto con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi di Sicilia. Leggera e dissetante. Ottima da abbinare con piatti tipici siciliani che ricordano la cucina tradizionale della Sicilia contadina di una volta come la pasta con i terenerumi, i maccheroni con sugo e melanzane ma anche con piatti a base di pesce N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto

SICILIAN PALE ALE | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Agrumi di Sicilia, bacche di sommacco e pepe rosa. Prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di Sicilia, bacche di sommacco(Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall'aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa Fruttata e speziata, leggermente amara. Prodotta con grano Perciasacchi, buccedi agrumi di Sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa. Ottima da aperitivo e da tutto pasto, predilige sapori forti, dal cibo di strada come pane e panelle, pane con la milza, stigliola a piatti di carne ma anche primi gustosi come pasta al forno, pasta con le sarde ecc. N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto.

SPECIAL ALE | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Uva passa di Pantelleria e carruba. Prodotta con grano russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Birra dal corpo medio, caratterizzata dalla dolcezza dell'uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate. Rotonda, dolce e profumata. Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare dolci e dessert, da prediligere quelli siciliani (pignolata al miele, mustaccioli, biscotti alle mandorle ecc.). N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto

TRIPEL | 33cl

CHF 6.50
Bruno Ribadi | Fichi secchi e miele siciliano. Birra in stile d'abbazia benedettina, Tripel con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all'olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano Corposa e fruttata. Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare formaggi stagionati o dolci secchi (biscotti alle mandorle o cantucci). N.B: Birra prodotta artigianalmente. Non filtrata, Non pastorizzata e rifermentato in bottiglia. Eventuali residui sul fondo sono garanzia di genuinità del prodotto