Fiasconaro Partner Tasta

Fiasconaro

Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, piccolo centro nel Parco delle Madonie in Sicilia, e a Castelbuono rimane. Perché è lì che i fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la sede legale, produttiva, amministrativa – la mente e il cuore – di questa emozionante avventura dell’Alta Pasticceria Siciliana. Una storia scritta a partire dal 1953 dal padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria nella piazza principale del paese costruisce nel tempo una florida attività nel campo della pasticceria e della ristorazione.

LAVORAZIONE ARTIGIANALE, IERI, OGGI, SEMPRE.

Petra Partner Tasta

Petra

Petra è il progetto italiano di riscoperta della funzione nobile dei carboidrati, che mette a disposizione di ognuno gli ingredienti e gli strumenti di lavoro per trasformare il potere energetico dei cereali in tasselli di un’alimentazione più sana e gustosa. La stabilità della farina è il chiodo fisso. E per questo Petra è la farina più stabile che ci sia. Vuol dire che le sue prestazioni saranno sempre al massimo, impasto dopo impasto. La loro missione è trovare l’equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile del frumento e l’evoluzione della tecnologia di macinazione.

LA STABILITÀ UNITA ALLA LIEVITAZIONE

POMODORINI

CHF 4.00
Pomodorini, origano, olio EVO

PISTACCHIOSA

CHF 5.00
Mortadella, burrata, pistacchio

ORTOLANA

CHF 5.00
Pomodoro, peperoni, zucchine, melanzane

BUFALA

CHF 5.00
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo