LENTA LIEVITAZIONE E FARINE SICILIANE

La lenta LIEVITAZIONE dell’impasto (circa 36h) e il processo di idratazione dell’80% rendono il prodotto finale soffice e alveolato. Usiamo un mix di farine SICILIANE di tipo PETRA che comprende la tipo 1, meno raffinata e ricca di fibre, e quella integrale che mantiene l’impasto leggero e croccante ai bordi. Per le nostre farciture usiamo solo ingredienti freschi e di stagione per poter garantire al cliente la massima qualità del prodotto. Questa miscela garantisce alta digeribilità e mantiene tutte le qualità organolettiche e nutritive del prodotto.

ZUCCHINA

CHF 4.50
Mozzarella, zucchine, stracciatella e pomodori secchi

POMODORINI

CHF 4.00
Pomodorini, origano, olio EVO

PISTACCHIOSA

CHF 5.00
Mortadella, burrata, pistacchio

PARMIGIANA DI MELANZANE

CHF 4.50
Mozzarella, melanzane, pomodoro e parmigiano. Gli ingredienti potrebbero variare in base alla disponibilità.

ORTOLANA

CHF 5.00
Pomodoro, peperoni, zucchine, melanzane

MARGHERITA

CHF 4.00
Pomodoro, fior di latte, olio evo, origano

CREMA DI TONNO E CARCIOFI

CHF 5.00
Pomodoro, tonno, carciofi, olive

CARBONARA

CHF 5.00
Mozzarella, patate, guanciale, uova e pecorino

BUFALA

CHF 5.00
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

ACCIUGHE

CHF 4.00
Acciughe, olive, pomodori secchi